Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Существенных факторов развития экономической ситуации в Украине, которые провоцировали бы значительные колебания валютного курса, нет. Об этом заявила журналистам министр финансов Украины Наталья Яресько, - сообщает УНИАН.

«Я не вижу существенных новых макроэкономических факторов для изменения (курса – ред) гривны. Но есть общие факторы», – сказала глава Минфина.

Как сообщалось ранее, котировки гривны к доллару США в середине января сдвинулись в сторону снижения – до 24-25 грн/долл., а курсы наличного и «черного» рынка достигли 26-27 грн/долл. Для стабилизации курса регулятор ужесточил порядок рассмотрения заявок на покупку валюты и проводил аукционы по продаже валюты на межбанке, в ходе которых за месяц продал 120 млн долл. США.

В пятницу, 12 февраля, котировки гривны к доллару США на межбанковском валютном рынке к закрытию торгов установились на уровне 26,35/26,60 грн/долл.

Котировки гривны по отношению к евро находятся на уровне 29,6270/29,9090 грн/евро, по отношению к российскому рублю – на уровне 0,3320/0,3360 грн/рубль.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: