Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Средний курс продажи долларов в банковских обменных пунктах Киева во вторник вырос на 0,4 грн – до 26,7 грн/$1, а за неделю он увеличился более чем 1 грн, тогда как средний курс продажи евро при таких же показателях роста достиг 29,1 грн/евро. Об этом сообщает "Интерфакс-Украина" со ссылкой на свой мониторинг.

Агентство добавляет, что настолько же гривна упала при валютообменных операциях по карточкам. В частности, крупнейший в стране ПриватБанк опустил его во вторник при покупке доллара на 0,43 грн – до 26,9542 грн/$1, при покупке евро – на 0,56 грн, до 29,3772 грн/евро.

По наихудшим курсам из семи крупнейших украинских банков гривну меняет по карточным операциям Укрсоцбанк: 27 грн/$1 и 29,6 грн/евро, а по наилучшим – ОТП Банк: 26,3 грн/$1 и 28,67 грн/евро.

Как известно, последнюю неделю гривна на межбанковском рынке также девальвирует. Во вторник курс доллара вплотную приблизился к 25 грн/$1, добавив по сравнению с предыдущим днем почти 0,4 грн, а за неделю – 1,7 грн.

Национальный банк Украины пытается удержать гривну от большего падения, ежедневно проводя аукционы по продаже валюты, в частности, во вторник он увеличил предложение с $30 млн до $50 млн.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: