Суббота, 21 октября 2017, 15:151508588132 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Даже самые выгодные предложения относительно приватизации предприятий сельского хозяйства, которые будут поступать от лиц, за которыми стоят российские инвесторы, будут принципиально отклонены. Об этом в интервью Укринформу заявил министр аграрной политики Украины Алексей Павленко.

Министр возглавляет делегацию страны на крупнейшей сельскохозяйственной выставке в Европе "Зеленая неделя", которая стартовала в пятницу в Берлине.

"У нас есть принципиальная позиция в правительстве (относительно отказа - ред.)", - отметил Павленко, отвечая на вопрос о возможности привлечения российских инвестиций к приватизации сельхозпредприятий.

По его словам, аграрная отрасль уже максимально приватизирована как таковая, поэтому осталось не так много объектов.

"Наш подход: максимально быстро, по прозрачным условиям, с привлечением международных инвесторов выставить предприятия на приватизацию не для того, чтобы просто продать, а чтобы найти хозяина и привлечь крупные инвестиции", - отметил Павленко и добавил, что уже есть интерес в вопросе приватизации от американских, европейских, китайских и в целом азиатских инвесторов.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: