Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Премьер-министр Украины Арсений Яценюк поручил пересмотреть цены на нефтепродукты на АЗС. Об этом он сказал сегодня на заседании Кабмина, - передает корреспондент «ОстроВ».

«Я прошу министра энергетики вместе с Антимонопольным комитетом Украины, дорогие друзья, цена на нефть уже сейчас на уровне 30 долларов, а заправки пока стоят на тех же ценовых параметрах, на которых стояли месяц назад», - сказал он.

Премьер призвал министра энергетики и Антимонопольный комитет встретиться с основными операторами рынка, чтобы вместе выработать формулу ценообразования на нефтепродукты, в зависимости от того, какая цена на нефть на мировых рынках.

«Это не административное давление, речь идет исключительно об экономических предпосылках на уменьшение стоимости нефтепродуктов на автозаправочных станция», - отметил Яценюк.

«Если цена на нефть составила на уровне 30 долларов, пожалуйста, считаем очень просто - плац, НДС, транспорт, акцизы, и таким образом мы сегодня видим то, что есть возможность для определенного уменьшения цен на нефтепродукты на автозаправочных станциях... Чем меньше цена на нефть, тем меньше цена на пистолете», - добавил он.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: