Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Новый акционный депозит от Ощадбанка «Теплі обійми» с выгодными условиями и приятными подарками стартовал 1 декабря. Об этом сообщает пресс-служба финансового учреждения.
 
Каждый вкладчик может выбрать приемлемые для него условия и открыть свой депозит: с пополнением и капитализацией или без пополнения и с капитализацией, с пополнением и ежемесячной выплатой процентов или без пополнения и с ежемесячной выплатой процентов. Ставка зависит только от срока и валюты вклада: в гривне - 19% годовых на три месяца и 20% - на 6 месяцев, соответственно в долларах США - 7% и 7,5% годовых и в евро - 6,25% и 6, 50% годовых. Минимальная сумма вклада - 1000 гривен, 100 долларов США или 100 евро. Открыть депозит можно в течение трех зимних месяцев.

Для каждого вкладчика банк подготовил приятный сюрприз. «В зимний период каждый человек особенно нуждается в ощущении тепла, любви и заботы. Поэтому мы решили прибавить нашим вкладчикам положительных эмоций и душевного тепла, а они в свою очередь могут поделиться этим со своими близкими. Открывая депозит «Теплі обійми», можно выбрать и подписать одну из трех открыток для дорогого человека. А если у вас есть дети, можно прислать им открытку с сюрпризом, который превращается в пальчиковый театр. В веселой компании дети смогут вырезать и склеить фигурки сказочных героев и сыграть в интересную игру. Отправку открыток банк берет на себя», - рассказала директор департамента розничного бизнеса Ощадбанка Валерия Малахова.

Как сообщалось ранее, вкладчики Ощадбанка (Лицензия НБУ №148 от 05.10.2011 г.) защищены законом. Это единственный банк в Украине, в котором возврат депозитов гражданам гарантирован государством на 100%, без ограничения суммы и срока.

® Материал размещен на правах рекламы

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: