Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



"Государственный ощадный банк Украины" ("Ощадбанк") заявляет о незаконности переименования украинской "дочки" Сбербанка России в "Сбербанк". Об этом говорится в официальном заявлении "Ощадбанка".

"Ощадбанк" отмечает, что за ним закреплены следующие бренды: "Ощадбанк", "Сбербанк" и "Oschadbank", таким образом, российская "дочка", по версии "Ощадбанка", нарушает права собственника торговой марки.

"Ощадбанк" считает, что его права как собственника зарегистрированных торговых марок нарушены, и обращается к ОАО "Сбербанк" (Киев) с требованиями немедленно прекратить любое незаконное использование ТМ "Сбербанк" на территории Украины при предоставлении финансовых услуг банковским учреждением ОАО "Сбербанк" (Киев) и в кратчайшие сроки осуществить переименование.

"Абсолютно понятно стремление коллег дистанцироваться от страны-агрессора, но мы не позволим сделать это за счет интересов государственного банка. Считаем недопустимым введение в заблуждение клиентов Государственного ощадного банка", - приводятся в заявлении слова главы правления Ощадбанка Андрей Пышный.

"Ощадбанк" планирует направить соответствующие обращения и заявления в Национальный банк Украины, Антимонопольный комитет Украины и судебные органы с целью содействия в урегулировании спора участниками банковского рынка для защиты интересов клиентов; пресечения недобросовестной конкуренции; прекращения нарушения исключительных имущественных прав.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: