Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Президент России Владимир Путин не уверен в необходимости прекращения поставок через Украину. Об этом заявил президент Владимир Путин в ходе ежегодной пресс-конференции.

"На корпоративном уровне, я сам слышал, в ходе острых дискуссий кто-то говорит, а "мы вообще прервем этот транзит". Я не уверен, что нужно прерывать транзит газа через Украину", - заявил Путин.

Он подчеркнул, что вопрос дальнейшего сотрудничества России и Украины в плане транзита российского газа в Европу зависит от того, приведет ли Украина стандарты управления своей ГТС к европейским требованиям.

"Все же требуют, что "Северный поток" вообще и "Северный поток - 2" в будущем отвечал определенным требованиям. Какие это требования - надежность, рыночный характер функционирования газотранспортной системы, правовое и административное регулирование по самым высоким стандартам. Наши украинские партнеры способны сделать то же самое, что мы делаем с европейским партнерами по "Северному потоку"? Способны - мы будем дальше с ними работать, неспособны - ну тогда посмотрим, что с этим делать", - сказал Путин.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: