Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Активная задолженность по возмещению НДС, которая составила в мае текущего года 22 млрд гривен, на начало ноября сократилась до 15 млрд гривен. Об этом шла речь во время встречи председателя ГФС Романа Насирова и его первого заместителя Сергея Билана с представителями Европейской Бизнес Ассоциации 27 ноября, - сообщает Экономическая правда со ссылкой на пресс-службу ГФС.

По словам Насирова, просроченная задолженность уменьшена с 7,5 млрд грн до 4 млрд грн и до конца года ожидается ее уменьшение до 2 млрд грн.

"Мы просили дополнительные лимиты до конца года на возмещение НДС и, учитывая перевыполнение плана по сбору налогов, есть предположение, что мы сможем увеличить еще на 5 млрд грн. лимит на возмещение этого налога в конце декабря", - подчеркнул Насиров.

Ранее в "Метинвесте" заявили, что в ноябре 2015 года все предприятия группы отключены от системы автоматического возмещения НДС.

Как отмечали в группе, возврат налога, возможно, будет осуществляться в "ручном" режиме, однако размер возмещения Группе не известен.

По словам Насирова, компании группы "Метинвест" в полном объеме получили возмещение НДС в автоматическом режиме.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: