Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Министерство аграрной политики и продовольствия Украины повторно объявило конкурс на должность руководителя государственного предприятия "Артемсоль". Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Первый конкурс на должность руководителя госпредприятия состоялся в сентябре. Однако на голосовании девять кандидатов, защищавших конкурсные предложения, не набрали достаточного количества голосов, чтобы стать победителем. В связи с этим 20 ноября конкурс объявлен повторно.

"Мы ожидаем, что кандидаты тщательно изучат показатели работы предприятия, возможности, риски и предложат действительно рабочую стратегию его дальнейшего развития. Также от будущего руководителя мы ожидаем поддержки курса приватизации ГП", — отмечается в сообщении.

ГП "Артемсоль" - одно из наиболее крупных государственных предприятий в Европе, основанное в 1881 г. Продукция предприятия - экологически чистая каменная соль. Запасов Артемовского соляного месторождения хватит на сотни лет. Производственные мощности позволяют обеспечить ежегодную добычу и переработку более 7 млн тонн.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: