Понедельник, 16 января 2017, 19:161484586977 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Правительство России приняло решение ввести с 1 января 2016 года продуктовое эмбарго в отношении Украины. Об этом заявил министр экономического развития РФ Алексей Улюкаев в эфире телеканала "Россия 24", - сообщает ТАСС.

"Поскольку Украина присоединилась к санкциям против Российской Федерации - экономическим, финансовым, мы приняли решение о введении... защитных мер в виде продовольственного эмбарго. Просто это решение имеет отсроченный характер. Оно тоже отсрочено до 1 января", - сказал он.

Как сообщал "ОстроВ", 11 ноября Улюкаев заявлял, что Россия готова ввести односторонние защитные меры в торговле и продэмбарго в отношении Украины при отсутствии компромисса по ассоциации Украины с ЕС. 

"Мы предпримем все меры для защиты нашей экономики. Мы, конечно, хотели бы, чтобы эти меры были приняты на многосторонней основе. Если не получится, мы примем их на односторонней основе, введя защитный механизм режима наибольшего благоприятствования, отмены преференциального режима в торговле с Украиной. И введение продовольственного эмбарго", - сказал министр.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: