Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



"Ощадбанк" предложил своим клиентам новую линейку карточных продуктов. Ее философию и функционал презентовал председатель правления банка Андрей Пышный, - сообщает пресс-служба "Ощадбанка".



Он рассказал, что 5 ноября стартовала национальная кампания "Получи свою карточку". Отныне в каждом отделении Сбербанка на клиентов ждет целая линейка новых карт - уникальных и по форме, и по содержанию. Философия новой линейки карточного продукта заключается в том, что "Моя карта" позволяет бесплатно и мгновенно осуществлять практически все операции в "Ощадбанке".

В первую очередь ее удобство почувствуют люди, которые обращаются в банк для открытия карточного счета - предприниматели, плательщики коммунальных услуг, получатели и отправители денежных переводов и т. д. Клиенты получают доступ ко многим современным банковским услугам: бесплатное зачисление средств, внесение коммунальных платежей без очередей, доступ к каналам дистанционного обслуживания WEB- mobile-банкинга "Ощад24 / 7", кредитной линии и сервису "Мобильные сбережения". Так же карта позволяет легко и быстро пройти электронную идентификацию OschadBankID для получения административных услуг.

Основной графической темой всей линейки карт, которая состоит из 37 вариантов для каждой клиентской группы, являются узоры, созданные через призму калейдоскопа - символа многогранности и бесконечного разнообразия. 

"Мы выбрали эту философию, потому что она светлая, положительная и жизнеутверждающая. А этого, по нашему мнению, больше всего не хватает сейчас", - отметил председатель правления. 

Кроме чисто банковского продукта "Ощадбанк" через муниципальные карточки открывает путь к электронному управлению. Пока такие карты действуют в Киеве, Львове и Черновцах. Муниципальные карточки - это банковский инструмент и ID-карта, которая удостоверяет личность и является "ключом" к различным административным сервисам.

Решением национального уровня становится OschadBankID - средство идентификации и верификации пользователя банковской карты государственными органами. Карта открывает возможность получать административные услуги on-line, использовать электронную цифровую подпись для оформления разрешительных документов, в том числе на открытие и ведение собственного бизнеса. 

Карточные продукты новой линейки можно получить в любом отделении "Ощадбанка". 

Как сообщалось ранее, "Ощадбанк" (лицензия НБУ №148 от 05.10.2011 г.) является лидером рынка платежных карт и эквайринга. Банк демонстрирует самую высокую среди украинских банков динамику прироста активных платежных карт и платежных терминалов в торгово-сервисных сетях. Это означает, что клиенты активно пользуются карточками банка. Их количество с начала года увеличилась на 698 800 и составляет 3 млн. 977 тыс. 236 штук. По этому показателю банк вышел на 2 место в Украине.

® Материал размещен на правах рекламы

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: