Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Корпорация Roshen опровергает информацию относительно блокировки экспорта продукции ТМ Roshen в страны Европейского Союза. Об этом сообщает официальный сайт корпорации.

"Корпорация Roshen сообщает, что информация, появившаяся в средствах массовой информации относительно блокировки экспорта кондитерской продукции ТМ Roshen на территорию стран ЕС, не соответствует действительности", - говорится в сообщении.

"На текущий период времени в перечень продукции, которая экспортируется в страны Европейского Союза, не входят кондитерские изделия, в составе которых содержатся орехи", - отмечается в сообщении.

Напомним, что ранее "Европейская правда" со ссылкой на заместителя министра агрополитики по вопросам евроинтеграции Владиславу Рутицкую сообщмла, что Европейский Союз заблокировал экспорт украинской кондитерской продукции, содержащей орехи. Издание сообщало, что под запрет также попала продукция всех украинских кондитерских компаний, включая и концерн Roshen, в продукции которого широко используются орехи. 


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: