Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Федеральное агентство воздушного транспорта России (Росавиация) направила в Госавиаслужбу Украины письмо с предложениями "незамедлительно провести переговоры по комплексу вопросов, имеющихся в области воздушного сообщения, в любом удобном для украинской стороны месте". Об этом сообщает пресс-служба Росавиации.

В сообщении Росавиации напоминается, что с 25 октября 2015 года "по инициативе украинской стороны" должно прерваться воздушное сообщение между Россией и Украиной. Данное решение в Росавиации назвали "политизированным" и принятым "киевскими властями вопреки интересам граждан обоих государств".

"Несмотря на то, что украинская сторона инициировала прекращение воздушного сообщения, в Росавиацию поступило письмо от ООО «Авиакомпания «Атласджет Украина» с просьбой на открытие в зимний сезон навигации 2015/2016 гг. рейсов по трем маршрутам: Киев-Москва, Одесса-Москва и Киев-Санкт-Петербург... Также с просьбой открыть полеты в зимний сезон 2015/2016гг. по маршрутам Киев-Москва и Львов-Москва обратилось ООО "Авиакомпания «ЮТэйр-Украина", - говорится в сообщении.

"Федеральное агентство воздушного транспорта рассчитывает на то, что прагматические предложения самих украинских авиакомпаний возобладают над политизированными решениями", - заявили в Росавиации.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: