Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Крупнейший производитель шахтного оборудования в Украине компания Corum Group, входящая в СКМ Рината Ахметова, добыла первые 15 тысяч тонн гипса на шахте компании «Синиат». Об этом сообщается на официальном сайте СКМ.

"Проходческий комбайн КПД Corum добыл первые 15 тысяч тонн гипса на шахте нового партнера – компании «Синиат», которая входит в международную промышленную группу Etex", - отмечается в сообщении.

По словам директора «Корум Шахтспецстрой» Алексея Житника, "первый камень в освоение перспективного для нас рынка по добыче гипса, - заложен".

"Только в Украине есть несколько месторождений, где добыча минерала происходит открытым и закрытым способами. Если говорить о производительных и маневренных решениях для этого бизнеса, то это, безусловно, КПД. Ему доступны камеры в шахте, к которым не подобраться крупногабаритной технике. Кроме того, мы довольно гибки в плане сотрудничества. И, если наши партнеры не готовы приобретать оборудование, мы предлагаем ему работать по системе оплаты за добытую тонну. По такому пути мы и пошли в партнерстве с «Синиат»", - отметил он.

Справка: Компания «Корум Шахтспецтсрой», вошла в структуру Corum летом 2014 года. Сегодня подразделение предоставляет рынку комплексные проекты «под ключ» - от проектирования и строительства выработок шахт, рудников, тоннелей для промышленной и городской инфраструктуры до добычи полезных ископаемых. В настоящее время подразделение компании уже завершило проект по строительству двух вертикальных шахтных стволов во Вьетнаме и уже в ноябре приступает к горно-монтажным работам.

Corum Group – один из крупнейших производителей оборудования и поставщиков комплексных решений в области горной добычи.

Ключевые клиенты компании - 14 крупнейших добывающих холдингов, активы которых насчитывают 150 шахт и карьеров.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: