Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Кабмин сегодня примет распоряжение, обязывающем органы местного самоуправления самостоятельно принять решение относительно начала отопительного сезона. Об этом заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк на заседании Кабмина, - сообщает корреспондент "ОстроВа".

"Мы примем постановление, которое обязывает все органы местного самоуправления соответственно с нормативно-правовыми актами принять решение касательно начала отопительного сезона", - заявил Яценюк.

"Такое решение принимается в зависимости от температурных режимов, но мы провели полгода на то, чтобы подготовиться к тому, чтобы в каждом доме, в каждом детском саду, и школе, и больницы было тепло. Сейчас правительство принимает соответствующее решение и делегирует его органам местного самоуправления", - добавил он.

По словам Яценюка, завтра будет проведено селекторное совещание с заместителями глав областных государственных администраций и с мэрами городов, чтобы обеспечить нормальное функционирование социального сектора в осенне-зимний период. 
 
"Тепло должно быть везде", - заключил он.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: