Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



"Укроборонпром" намерен ввести в высшее управленческое звено компании иностранного топ-менеджера с целью ускорения перехода украинского оборонно-промышленного комплекса на стандарты НАТО. Об этом сообщается на сайте концерна.

"Сегодня Концерн выбрал путь развития - европейские рынки и сотрудничество с НАТО - и строго придерживается этой стратегии. Для этого мы нуждаемся в эффективном менеджере с успешным опытом работы непосредственно в компаниях западной формаций", - заявил глава госконцерна Роман Романов.

По его словам, новый менеджер должен будет внедрять европейские практики в управление предприятием, а также расширять промышленную кооперацию с западными партнерами.

"Сейчас наши предприятия вышли на новый уровень производства. С этим возникают кардинально новые возможности и кардинально новые вызовы. Поэтому усиление управленческой команды - это шаг, адекватный требованиям времени. Тем более, мы активизировали поиск иностранных инвесторов для модернизации наших предприятий - и нам нужно говорить на одном языке с ними", - отметил он. 

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: