Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Вице-президент УЕФА Григорий Суркис и его брат, президент ФК "Динамо" Игорь Суркис намерены опосредованно купить 96,6% входящего в группу средних "Акцент-банка" (Днепропетровск). Об этом говорится в сообщении финучреждения в системе раскрытия информации Национальной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку, - сообщает Европейская правда со ссылкой на Украинские новости.

Как отмечается в сообщении,в частности, Григорий Суркис намерен купить 32,2% , Игорь Суркис - 32,2%, дочь Григория Суркиса Светлана - 16,1%, дочь Игоря Суркиса Марина - 16,1%. Таким образом, братья Суркисы сконцентрируют 96,6% акций банка. В настоящее время, Акцент-банк контролируется "Приватбанком".

В сообщении указывается, что "Приватбанк" получил контроль над "Акцент-банком" в результате проведения его санации, которая началась в 2007 году. Тогда он назывался "Украинским кредитным банком".

Как сообщалось, по данным НБУ, на 1 июля по размеру активов банк занимал 47-е место (2,578 млрд гривен) среди 127 действующих банков.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: