Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Так называемое "министерство транспорта "ДНР" заказало в Российской Федерации 18 новых тепловозов "для обеспечения ж/д сообщения с предприятиями "ЛНР". Об этом заявил "заместитель министра транспорта "ДНР" Владимир Кабацкий, - сообщает сепаратистское агентство ДАН.

«Мы попросили у своих ближайших соседей (РФ) 18 новых тепловозов, что для нас является минимальным. С их помощью мы сможем проводить до 10 грузовых поездов. Это необходимо, в частности, для запуска Алчевского металлургического комбината», - сказал Кабацкий.

По его словам, повреждения контактных сетей на железнодорожных магистралях "республики" делает невозможным максимальное использование электровозов. "Поэтому запуск новых локомотивов, работающих на угле, в разы увеличит пропускную способность некогда крупнейшего в регионе Дебальцевского железнодорожного узла", - заявил "замминистра".

Кабацкий также заявил, что "из-за блокады Киева материалы для восстановления ж/д инфраструктуры Донбасса планируют завозить из России на льготных условиях".


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: