Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Премьер-министр Украины Арсений Яценюк обратился к Верховной Раде с просьбой принять решение на следующей сессии о приватизации ряда украинских объектов. Об этом он сказал сегодня, выступая в Верховной Раде, - передает корреспондент «ОстроВа».

«Я прошу членов парламента, чтобы мы на следующей сессии парламента все-таки приняли решение о прозрачной и честной приватизации ряда украинских объектов», - сказал он.

Вместе с этим он отметил, что в государственной собственности необходимо оставить объекты национальной безопасности и обороны.

«Для того, чтобы украинская экономика стала эффективной, мы должны оставить в госсобственности то, в чем государство непосредственно нуждается, - это вопросы национальной безопасности и обороны и той инфраструктуры, которая не может быть передана в приватизацию... Все остальное нужно публично и прозрачно продать», - добавил Яценюк.

Премьер-министр Украины также отметил, что за ходом приватизации будут наблюдать американцы и европейцы.

«Это должно быть по принципу «кто больше заплатил - тот и получил собственность» и на условиях необходимого социального пакета для работников...Приватизация Одесского припортового завода и компании «Центрэнерго» должна быть проведена так же, как была проведена приватизация «Криворожстали», - сказал он.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Материалы по теме


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: