Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Американская компания Frontera построит в Украине LNG-терминал. Об этом сообщил премьер-министр Украины Арсений Яценюк, выступая сегодня в Верховной Раде, - передает корреспондент «ОстроВа».

«Нафтогаз» подписал меморандум с компанией Frontera. Эта американская компания начнет строительство LNG-терминала и начнет поставки газа в Украину из-за строительства LNG-терминала», - заявил он.

Премьер также сообщил, что еще одна крупная американская компания Cargill приняла решение о дополнительных инвестициях в украинскую инфраструктуру и строительстве терминала на общую сумму 100 000 000 долларов.

«В порту «Южный» будет происходить строительство нового терминала», - отметил Яценюк.

НАК "Нафтогаз Украины" 13 июля сообщал, что во время украино-американского форума в Вашингтоне с компанией Frontera был подписан Меморандум о взаимопонимании о сотрудничестве в сфере разведки и разработки нефти и газа Украины, а также по реализации проекта импорта сжиженного газа (LNG) с мощностей компании в Грузии.

Frontera Resources Corporation - международная компания, занимающаяся разведкой и добычей газа и нефти, была основана в 1996 году. Стратегия компании заключается в поиске перспектив по добыче углеводородов на рынках стран Восточной Европы, которые принадлежат к Черноморскому бассейну.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: