Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Инвестиционный фонд Horizon Capital, соучредителем которой являлась нынешний министр финансов Наталья Яресько,   войдет в капитал лидера украинского онлайн-ритейла Rozetka.ua. Об этом заявил министр экономического развития и торговли Айварас Абромавичус на инвестиционной конференции Украина-США в Вашингтоне, - сообщает УНИАН.

«Horizon Capital, который является американской компанией по управлению активами, анонсировал инвестицию в украинский Amazon, который называется Rozetka.ua», - сказал он.

Horizon Capital была основана в 2006 году и управляет тремя фондами - Emerging Europe Growth Fund (EEGF), EEGF II и Western NIS Enterprise Fund (WNISEF), совокупный капитал которых составляет более 600 млн долларов. Средства фондов инвестируются в компании со средним уровнем капитализации и высоким потенциалом роста и прибыльности в Украине, Молдове и Беларуси. Экс-глава компании Наталия Яресько с конца 2014 года возглавляет Минфин Украины. Ранее она заявила, что с момента перехода на работу в правительство она больше не владеет, не контролирует и не имеет никакого влияния или отношения к компании Horizon Capital.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: