Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Министерство экономического развития и торговли с 1 сентября начнет активное сокращение лишней нормативной документации регуляторной базы. Об этом заявил министр экономического развития и торговли Айварас Абромавичус в Киевской школе экономики, - сообщает Укринформ.

"С 1 сентября будет создана сначала команда из 60 человек, которая ежедневно и еженощно будет чистить эту структуру и большими пачками будет подавать уже отработанные материалы в Кабинет министров, который по ускоренной процедуре все это будет чистить: или менять, или отменять, или оставлять", - сказал Абромавичус.

Он привел пример, что в Одесском порту недавно были быстро приняты четыре постановления, которые освободили бизнес от лишней, в том числе и бумажной, волокиты в порту.

По словам первого заместителя министра экономики Юлии Ковалив, речь идет не только о сокращении разрешительных документов, но и реестров. «Это, в первую очередь, поможет малому и среднему бизнесу, который больше всего сталкивается с этими проблемами», - добавила она.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: