Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Председатель Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский считает местную власть неэффективной и намерен подвергать ее жесткой критике. Об этом он сказал журналистам в кулуарах форума «Донбасс - Украина. Повестка дня» в Славянске в воскресенье.

«Дело в неэффективности местной власти. И я намерен жестко высказываться в их адрес. Почему? Собственно, есть достаточный финансовый ресурс для восстановления инфраструктуры Донбасса», - сказал Жебривский.

По его словам, только из бюджета предусмотрено приблизительно 2.5- 3 миллиарда до конца года на восстановление Донбасса.

«Пришел и в первую неделю говорю: «Хлопцы, дайте проекты. Проектов нет. Выделили 242 миллионов на социальное и культурное развитие области, так кто-то очень умный вписал строительство детских площадок. Это самое необходимое сегодня?! Зла не хватает по этому поводу», - сказал губернатор.

Он подчеркнул, что финансирование будет идти на конкретные проекты, но их нет.

«Скоро местные выборы и нужно очень серьезно думать, кого в мэры выбирать. Того, кто покрасил подъезды или раздал что-нибудь или тот, кто имеет видение своего города, кто влюблен в свой город и показал свое видение, свой идеал и достижение этого идеала. Такие люди нужны», - считает Жебривский.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: