Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Реформа в системе администрирования НДС может повлечь частичное отвлечение оборотных средств предпринимателей. Об этом заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк сегодня в ходе представления налоговой реформы, - передает РБК-Украина.

"Реформа в системе администрирования НДС может повлечь частичное отвлечение оборотных средств предпринимателей. Я прошу предпринимателей отнестись с пониманием... Если мы вводим новую систему администрирования НДС, то это означает, что мы так же параллельно внедряем новую систему возмещения НДС", - заявил Яценюк.

Он отметил, что в связи с введением новой системы возмещения НДС возникнут некоторые объективные проблемы, с которыми столкнется бизнес.

"Задача для налоговой милиции и Государственной фискальной службы - внедрение электронного администрирования НДС, осознавая всю критику, которая будет по этому вопросу, эта критика будет проплачена теми, кто отмывает деньги, кто отмывает НДС, кто держит дальнейшем конвертационные центры, и кто грабит миллиарды гривен из государственного бюджета",- сказал Яценюк.

С 1 июля 2015 г. вводится электронная система администрирования НДС. Вводится электронный кабинет налогоплательщика, где фактически будет электронное досье на каждого налогоплательщика.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Материалы по теме


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: