Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Убытки Государственной администрации железнодорожного транспорта Украины ("Укрзализныци") от пассажирских перевозок за 5 месяцев 2015 г. составили 3,254 млрд грн, что на 124 млн грн меньше, чем за аналогичный период прошлого года. Об этом говорится в сообщении пресс-службы компании.

"С января по май 2015 года убытки "Укрзализныци" от пассажирских перевозок в дальнем и пригородном сообщении составили 3,254 млрд грн, что на 124 млн грн меньше, чем за аналогичный период прошлого года. В том числе убытки от перевозок пассажиров в дальнем сообщении составили 1,649 млн грн, в пригородном - 1,6 млн грн", - говорится в сообщении.

Доходы от пассажирских перевозок в 2015 г. составили чуть меньше 2 млрд грн, а расходы на организацию пассажирских перевозок составили свыше 5 млрд грн.

Кроме этого, отмечается, что "Укрзализныця" и в дальнейшем недополучает средства за перевозку граждан льготных категорий. Так, за 5 месяцев 2015 г. было перевезено льготных категорий граждан на сумму более 278 млн грн, а компенсации получено лишь около 55 млн грн (20%).

"Таким образом, задолженность за льготные перевозки в январе-мае 2015 года составляет 223 млн грн. За соответствующий период прошлого года железными дорогами перевезено льготных категорий граждан на сумму более 240 млн грн, а компенсировано около 45 млн грн (19%). Задолженность за льготные перевозки за 5 месяцев 2014 года составляла более 195 млн грн". - говорится в сообщении.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: