Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Страны-члены Европейской организация по безопасности воздушной навигации (Евроконтроля) проголосовали за уменьшение размера членского взноса для Украины. Об этом сообщает пресс-служба Государственного предприятия обслуживания воздушного движения Украины (Украэрорух).

Согласно принятому решению Украина оплатит взнос исключительно за I квартал 2015 года, а остальная сумма будет возмещена из резервного фонда организации. Окончательный расчет по членскому взносу Украины в бюджет Евроконтроля в 2015 году будет выполнен в 4-м квартале.

"На последнем заседании Временного Совета Евроконтроля нам удалось убедить делегатов стран-членов учесть уменьшение объемов воздушного движения в воздушном пространстве Украины и сделать исключение для нашего государства, уменьшив сумму членского взноса для Украины. Также хочу выразить благодарность всем странам-членам Евроконтроля за солидарную позицию и поддержку Украины", - рассказал директор Украэроруха Дмитрий Бабейчук.

Ориентировочно сумма составит 200 тыс. евро, тогда как, в соответствии с методикой расчета уплаты членских взносов, наше государство должно было оплатить в 2015 году 9,1 млн евро.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: