Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Кабинет министров тормозит рассмотрение принятие закона о реструктуризации валютных кредитов. Об этом "ОстроВу" сказал народный депутат и глава комитета по вопросам финансовой политики и банковской деятельности Сергей Рыбалко.

"9 июня обратился в Кабинет министров, какие деньги будут нужны или не нужны из бюджета для выполнения этого закона...ответа нет. Вчера мне заместитель министра финансов пообещала, что сегодня только скажут, когда придет этот ответ. По закону у них месяц для ответа. Маня это не устраивает. Ждать месяц я не хочу. Мы делаем все для того, чтобы это было раньше", - сказал он.

Вместе с этим депутат не очень оптимистично оценивает шансы того, закон всё же будет проголосован.

"Я считаю, что всякое может быть, я - не вся Верховная Рада, но наша фракция точно будет за него голосовать, как в первом и втором чтениях", - сказал Рыбалко.

Профильный парламентский комитет 9 июня направил обращение в Кабмин для предоставления технико-финансового обоснования выполнения данного закона. После этого комитет сможет дать согласие вынести законопроект на рассмотрение парламента в третьем чтении.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: