Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Топлива на железной дороге остается всего на сутки работы. Об этом сообщил начальник одного из департаментов «Укрзализныци», сославшись на справку о состоянии запасов топлива на железных дорогах Украины, - сообщает «Forbes».

На 17-00 вчерашнего дня (16 июня) общие резервы опустились до критической отметки примерно в 1100 тонн. При этом суточное потребление «Укрзализныци» составляет более чем в 800 тонн. Однако, по словам источника, необходимо учитывать, что часть запасов нельзя использовать.

По предварительным данным, одна из основных причин произошедшего – нарушения в тендере на поставку топлива, недавно проведенного компанией «Укрзализнычпостач».

Сообщается, что у компании – победителя тендера якобы были проблемы с документаций. Однако конкурсный комитет и руководство «Укрзализнычпостач» закрыли на это глаза, посчитав нарушения несущественными.

По информации перевозчиков, клиенты уже предупреждены о возможных перебоях в работе «Укрзализныци» в связи с дефицитом топлива, так как победитель тендера не успевает выполнить обязательства по его поставке.

В состоявшихся 4 июня 2015 года торгах «Укрзализнычпостача» приняли участие компании «Левада Ойл», «Перфект Трейдинг Ойл», «Укройлпродукт», ГП «Укртранснефтепродукт», «Дайджест Групп», «ОККО-Бизнес Контракт» и «ВОГ Аэро Джет». В результате победителем торгов была признана «ОККО-Бизнес Контракт», якобы предложившая наиболее приемлемую цену по всем десяти лотам.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: