Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Украина приобрела 16 машин для второй линии контроля на границе по считыванию любых документов. Об этом заявил премьер Арсений Яценюк в ходе церемонии передачи автомобилей и оснащения Госпогранслужбе от Европейского Союза, - сообщает "112 Украина".

"Ключевым для получения безвизового режима с ЕС является безопасность украинских границ. Именно поэтому Украина начала строить проект "Европейский вал" и именно для этого нам необходима модернизированная магнитная система контроля за нашей границей. Во время нашего обзора мы увидели то, что уже 16 машин приобретены для второй линии контроля за любыми документами, в первую очередь, это по биометрическим паспортам, которые выдаются как Украиной, так и другими странами мира и это даст возможность Украине продвинуться дальше в вопросе безвизового режима для Украины", - отметил он.

По словам Яценюка, в сентябре уже должны быть подключены 49 пунктов к системе контроля Интерпола.

"И идентификации этого лица о том занесено ли оно в базу данных Интерпола или нет. Задача ГПС - это техническое решение вопросов для получения Украиной безвизового режима и убежден, что ГПС с этой задачей справится", - отметил он.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: