Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Глава террористической «ДНР» Александр Захарченко заявляет о «сумасшедшем толчке» в экономике непризнанного «государства» и в развитии местного производства. Его хвастливое заявление цитирует "Группа поддержки Александра Захарченко" в Facebook.

«За прошлый месяц, у нас на полках магазинов российских товаров больше 45%, украинских около 30%, всё остальное это местное производство. Самый главный толчок от этой блокады, это движение в самостоятельном направлении, производство собственных продуктов питания, товаров. Наша экономика ранее была заглушена импортными продуктами питания, другими товарами и не имела возможности нормально развиваться. Сейчас произошёл сумасшедший толчок к развитию местного производства», - сказал лидер террористов.

В то же время Захарченко признал, что полноценное экономическое развитие «ДНР» невозможно в существующих на сегодня территориальных границах.

«Сразу могу сказать – экономического чуда не произойдет в тех пределах территорий, в которых мы сейчас находимся. Чудо возможно только тогда, когда мы выйдем на границы бывшей Донецкой области. Это связано и с сельхозугодьями, и с предприятиями, которые находятся еще на оккупированной территории. Освобождение Донецкой области, позволит жить Донецкой Народной Республике так, как, наверное, не живут многие европейские страны», - подытожил глава «ДНР».



Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: