Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Президент Украины Петр Порошенко недоволен темпами проведения реформ. Об этом он сегодня сказал в Верховной Раде, - передает корреспондент «ОстроВа».

«Реформы - ключевое слово в моем сегодняшнем послании. Чтобы создать реальные условия для их начала, я принял тогда непростое решение о роспуске старого парламента и досрочные выборы в новую Верховную Раду, которые оказались наиболее честными, прозрачными и демократическими в истории Украины. Мы с вами, и я за это вам очень благодарен, сформировали реформаторское большинство, коалиционное правительство, за которое несет ответственность вся коалиция, с четкой программой изменений. И именно с этого момента и начинается отсчет периода реформ», - сказал президент.

Порошенко отметил, что 5-6 месяцев - это слишком малый срок для того, чтобы почувствовать результаты реформ.

«Но и чаша терпения у людей переполнена, а другого варианта, чем ускоряться, - не существует. Реформы еще не на финише, но уже и не на старте. Изменения и наработки ощутимы основном для экспертов и участников самого процесса. К концу года первые изменения обязательно должны стать заметными и для общества», - подчеркнул он.

Президент добавил, что сам недоволен темпами проведения реформ.

«Мы лишь на стадии возведения фундамента реформ. Но я так же, как и все, недоволен темпами, и ускоряю процесс, как может Президент в условиях парламентско-президентской республики», - резюмировал глава государства.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: