Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Национальный банк Украины (НБУ) официально зарегистрировал WebMoney как внутригосударственную систему расчетов. Об этом говорится в сообщении на странице WebMoney.UA в Facebook, передает 112.ua

Система была внесена в соответствующий раздел Реестра платежных систем НБУ 21 мая 2015 г.

"Благодаря приобретенному официальному статусу, правовая основа нашей деятельности в Украине укрепилась, соответственно, усилились юридические гарантии для пользователей системы и возможности контроля за ее работой со стороны НБУ. При этом удобство пользования системой осталось без изменений: все процедуры, порядок ввода-вывода WMU, тарифы – такие же, как и прежде", - говорится в сообщении.

В июне 2013 года сотрудники Министерства доходов и сборов провели обыск в офисе WebMoney в Киеве. Тогда же ведомство заблокировало около 60 млн гривен на счетах компании. После этого WebMoney заявила о невозможности осуществления выплат компаниям-партнерам в связи с арестом счетов. Миндоходов и Национальный банк заявили об отсутствии у WebMoney права на работу в Украине из-за отсутствия у нее соответствующей лицензии НБУ.

В марте 2014 года система возобновила свою работу в Украине.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: