Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Горно-металлургическая группа «Метинвест» получила согласие от инвесторов на реструктуризацию долгов по еврооблигациям с выплатой в 2017 и 2018 году, при этом голосование по остатку долга евробондов с погашением 20 мая 2015 года не состоялось из-за отсутствия кворума, говорится в сообщении «Метинвеста» на сайте Ирландской фондовой биржи.

Согласно сообщению, собрание держателей евробондов с погашением в 2015 году будет перенесено, а его дата будет обнародована в ближайшее время.

Ранее гендиректор группы Юрий Рыженков заявлял, что «Метинвест» намерен до конца января 2016 года согласовать с кредиторами условия реструктуризации.
Как сообщал УНИАН, в начале апреля «Метинвест» объявил о состоянии дефолта и начал три проекта по получению согласия от держателей своих облигаций со сроком погашения в 2015, 2017 и 2018 годах на отсрочку погашения основной суммы долга. Одной из главных целей проектов была отсрочка погашения долга по облигациям на сумму 113,65 млн долл., подлежащего к выплате в мае текущего года. При этом запланированное на начало мая собрание держателей облигаций не состоялось из-за отсутствия кворума.

7 мая "Метинвест" инициировал повторное внесение поправок в условия выплаты долгов по своим еврооблигациям с погашением в 2015, 2017 и 2018 годах на общую номинальную сумму 1,153 млрд долл.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: