Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Авдеевский коксохимический завод не возобновлял свою работу после очередного обстрела 23 мая. Об этом журналистам сообщил генеральный директор группы "Метинвест" Юрий Рыженков, - передает РБК-Украина.

"Сейчас предприятие остановлено, сейчас оно стоит - абсолютно точная информация. После прекращения обстрелов, мы преступили к выполнению работ в первую очередь на территории завода, также ведется работа по возобновлению подачи электроэнергии", - сказал Рыженков.

Гендиректор также затруднился предположить, когда будет возобновлена работа завода.

Сегодня утром представитель пресс-центра АТО Леонид Матюхин сообщил, что Авдеевский коксохим возобновил работу после обстрела.

Авдеевский КХЗ подвергается интенсивным обстрелам с июля 2014 года. За это время на территории предприятия разорвалось около 200 снарядов.

В результате обстрела 21 мая один сотрудник завода погиб, двое получили ранения различной степени тяжести. Также серьезно пострадало основное оборудование Авдеевского коксохимического завода.

23 мая в окрестностях упало не меньше 47 снарядов, 9 из которых попали непосредственно по территории завода. На заводе в результате обстрела были перебиты газовод и водовод.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: