Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Министерство аграрной политики и продовольствия (Минагропрод) настаивает на необходимости заблокировать поставку продовольствия с подконтрольных боевикам восточных регионов страны и Крыма до решения вопроса с обеспечением должного контроля над поставками такой продукции. Об этом заявил директор департамента продовольствия министерства Дмитрий Шульмейстер, сообщает пресс-служба министерства.

"Я считаю, что до организации такого контроля нужно заблокировать поставки продовольствия с оккупированных территорий", - сказал он.

По его словам, на сегодня продукция, производимая на оккупированных территориях, как и ее качество, практически никаким образом не контролируется. Кроме того, через неконтролируемые Украиной участки границы на территорию страны поступают товары из РФ - также без какой-либо гарантии качества. При этом украинцы, по словам Шульмейстера, никак не защищены от данной продукции.

По мнению чиновника, блокирование поставок с оккупированных территорий является лишь краткосрочным решением данной проблемы. При этом оптимальным вариантом, который будет отвечать как интересам государства, так и граждан Украины на свободных и оккупированных территориях, по словам Шульмейстера, должно стать обеспечение должного контроля за поступлением продовольствия согласно нормам и правилам украинского законодательства.   

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: