Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



США предоставят Украине дополнительно $18 млн на гуманитарную помощь. Об этом сегодня на брифинге заявил помощник заместителя госсекретаря США Саймон Геншо, - сообщает ЛИГАБизнесИнформ.

"США признают, что Украине необходима поддержка международного сообщества для того, чтобы ответить на потребности украинцев. Я с радостью сообщаю, что Соединенные Штаты предоставляют дополнительно 18 млн долларов на гуманитарную помощь", - сказал Геншо.

По его словам, деньги будут выданы международным организациям, которые уже принимают участие в работе по Украине. Эти средства будут предоставлены в разных формах: часть будет предоставлена Красному Кресту, часть - в Фонд населения ООН, поддерживающий программу против насилия.

Геншо добавил, что с начала кризиса США предоставил Украине более 60 млн долларов помощи. Кроме того, помощник замгоссекретаря США считает, что наилучшим вариантом решения гуманитарного кризиса является выполнение минских договоренностей. «И поэтому мы настаиваем, чтобы Россия и сепаратисты выполняли те документы, под которыми стоят их подписи. Мы будем судить про их действия именно по действиям, а не по словам», - отметил он.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: