Воскресенье, 24 июня 2018, 03:041529798671 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Авдеевский коксохимический завод (АКХЗ) , входящий в бизнес-империю олигарха Рината Ахметова, снова пострадал от обстрела. Об этом сообщил в Facebook генеральный директор предприятия Муса Магомедов.

"Опять обстреляли завод, горит газопровод, временно приостановлена выдача кокса... Пятый час не можем потушить огонь, несмотря на все наши усилия, три экипажа МЧС, сброшенное давление газа - слишком большие повреждения", - написал он на своей странице в соцсети.

Пожар потушили в 3.15.

"На ликвидацию пожара ушло 9.45 минут. Выдача кокса возобновлена. Ликвидация последствий обстрела продолжается", - сообщил гендиректор.






Авдеевский коксохимический завод подвергается интенсивным обстрелам с июля 2014 года. За это время на территории предприятия разорвалось более 120 снарядов.

Справка: ПАО «Авдеевский коксохимический завод» — крупнейшее в Европе высокотехнологичное коксохимическое предприятие. На заводе выпускается 31 вид продукции, потребителями которой являются как украинские предприятия, так и компании России, Польши, Грузии, Бельгии, Таджикистана, Турции, Египта.

ГРУППА МЕТИНВЕСТ – вертикально интегрированная группа горно-металлургических компаний, управляющая каждым звеном в производственной цепи создания стоимости, от добычи железорудного сырья и угля до производства полуфабрикатов и готовой металлопродукции.

Основными акционерами Компании METINVEST B.V. (холдинговая компания) являются Группа СКМ (71,25%) и Смарт-Холдинг (23,75%), которые принимают участие в управлении Группой на партнерских началах.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: