Понедельник, 20 ноября 2017, 13:451511178335 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Международный валютный фонд может предоставить Украине до 40 млрд долларов помощи. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на источники, - передает 112.

Издание пишет, что группа из семи промышленно развитых стран и Международный валютный фонд взвешивают возможность расширения пакета помощи для Киева, признавая, что Украина находится на грани банкротства.
По словам источника, сейчас дискуссии продолжаются. Однако, эта сумма еще не была официально поднята советом директоров МВФ.

Еще один источник сообщил агентству, что есть общее согласие, что 17 млрд долларов, о которых говорили ранее, будет недостаточно, чтобы спасти Украину.

По данным источников, расширенный пакет может включать взносы от держателей облигаций, а также двусторонние и многосторонние поступления от правительств ряда стран и международных организаций. Напомним, что работа миссии МВФ в Киеве продлена до 11 февраля. Ранее вице-премьер Вячеслав Кириленко заявил, что помощь МВФ может быть самой большой в истории по отношению к прогнозируемому ВВП.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: