Вторник, 23 октября 2018, 21:401540320041 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Государственная администрация железнодорожного транспорта Украины ("Укрзализныця") обратилась с письмом к ОАО "Российские железные дороги" (РЖД), в котором требует решать все вопросы, относительно Донецкой железной дороги непосредственно с самой "Укрзализныцей", - сообщает "Интерфакс-Украина".

Как отметили в пресс-службе "Укрзализныци", в указанном письме отмечается, что в связи с проведением антитеррористической операции на востоке Украины, во избежание финансовых и эксплуатационных разногласий, что может повлиять на безопасность и сохранность перевозок, а также учитывая невозможность Донецкой железной дороги решать вопросы эксплуатационной деятельности, все вопросы, договора, связанные с хозяйственной, финансовой и эксплуатационной деятельностью Донецкой железной дороги должны заключаться непосредственно через "Укрзализныцю".

"Укрзализныця" также призывает считать всю переписку РЖД с Донецкой железной дорогой нелегитимной.

Как сообщалось, и.о. генерального директора "Укрзализныци" Максим Бланк отмечал, что "Укрзализныця" откажется от сотрудничества с РЖД, если последние будут сотрудничать с боевиками на востоке Украины.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: