Вторник, 21 августа 2018, 16:521534859545 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Отработан механизм закупки, доставки и контроля угля на Донбассе. Об это журналистам сказал председатель Донецкой облгосадминистрации Александр Кихтенко.

"Отработан механизм закупки, доставки, контроля, в том числе и НДС… Сейчас нужно наладить эту систему, чтобы она функционировала. Области важно, чтобы была реализация угля потому, что это зарплата шахтеров. Не мене важно обеспечить теплом население, потому что зима еще не закончилась", - сказал губернатор. 

Он отметил, что речь сейчас идет в том числе и об угле, добывающимся на временно неподконтрольной Украинке территории.

"Договора заключались еще в июле", - сказал Кихтенко.

В свою очередь народный депутат Олег Надаба отметил, что на оккупированных территориях есть угледобывающие предприятия, которые сегодня перерегистрированы на территории Украины.

"Деньги за добытый уголь получат эти предприятия на территории подконтрольной фискальным службам Украины. Таким образом не допускается финансирование формирований (бандитских – "ОстроВ") на территории части Луганской и Донецкой областей, - сказал нардеп, подчеркнув, что деньги пойдут на оплату труда шахтеров и электроэнергии, которая необходима для добычи угля.




Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: