Пятница, 21 сентября 2018, 03:481537490928 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Новая парламентская коалиция может с 1 мая 2015 года отменить дифференциацию оптовых цен на природный газ для населения, предприятий теплокоммунэнерго и коммерческих потребителей. Об этом говорится в проекте коалиционного соглашения, предложенном к обсуждению политической партией Блок Петра Порошенко, - сообщает ЛигаБизнесИнформ.

Конечные розничные цены на природный газ для населения и тарифы на тепло будут поэтапно приведены к экономически обоснованному уровню в соответствии с обязательствами перед Международным валютным фондом.

При этом будет осуществлен переход к адресным дотациям социально уязвимым слоям населения, размер и механизм администрирования которых должен определяться на местном уровне.

В конце сентября в НАК "Нафтогаз Украины" не исключили установления уже в 2014 году единой цены на природный газ для всех потребителей Украины, что приведет к удорожанию топлива для населения в 4 раза. Однако, вице-премьер-министр Украины Владимир Гройсман эту информацию опроверг. При этом на уточняющий вопрос, не является ли возможное повышение цены на топливо требованием ключевого кредитора страны - Международного валютного фонда, Гройсман ответил: "Нет, таких договоренностей с МВФ нет. Я думаю, что все, что необходимо было сделать в рамках договоренностей с МВФ, уже было сделано".

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: