Четверг, 16 августа 2018, 16:591534427955 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Украина достигла договоренностей с представителями МВФ о возможном увеличении финансовой помощи в случае возникновения такой необходимости. Об этом заявил министр финансов Украины Александр Шлапак, - сообщает «Сегодня».

«В случае необходимости увеличения финансовой поддержки (от МВФ – ред.), В первую очередь ее валютной составляющей, она будет осуществлена нашими партнерами. Об этом мы достигли согласия», – сообщил министр.

Он также отметил, что уже есть договоренности с МВФ о том, что с приездом миссии МВФ будут пересмотрены макропрогнозы и сделаны расчеты валютных балансов до конца этого года и на следующий год.

«Как только приедет миссия, а она должна приехать фактически в первые дни работы нового правительства, мы пересмотрим макропрогнозы до конца этого года на следующий год и самое главное – сделаем расчеты наших валютных балансов до конца этого года и на следующий год», – добавил он.

Американский миллиардер Джордж Сорос считает, что Международный валютный фонд (МВФ) должен предоставить Украине не менее $20 млрд.

МВФ 30 апреля утвердил кредитную программу stand-by для Украины на 10,976 млрд SDR (около $17,1 млрд), рассчитанную на два года.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: