Понедельник, 23 октября 2017, 16:301508765428 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

По состоянию на 3 сентября выплата пенсий месяца финансируется в 34 районах Донбасса.Об этом сообщает пресс-служба Министерства социальной политики. 

Согласно сообщению, в Донецкой области пенсии выплачиваются в 21 районе и городе, а именно: в Дзержинске, Димитрове, Дружковке, Краматорске, Красном Лимане, Мариуполе, Селидове, Докучаевске, Новогродовке, Угледаре, Артемовске и Артемовском районе, Доброполье и Добропольском районе, Константиновке и Константиновском районе, Красноармейске и Красноармейском районе, Славянске и Славянском районе, а также Александровском, Волновахском, Великоновоселковском, Володарском, Марьинском и Першотравневом районах. 

В Луганской области финансируется выплата пенсий в 13 городах и районах - это Лисичанск, Рубежное, Северодонецк, а также Беловодский, Белокураковский, Кременской, Марковский, Меловской, Новопсковский, Новоайдарский, Сватовский и Старобельский районы. 

В сообщении отмечается, что финансирование сентябрьских пенсий началось 2 сентября. Месячная потребность средств составляет 23,7 млрд. грн. По состоянию на 3 сентября уже профинансировано 1,2 млрд. грн. 

Почтовые отделения обеспечены средствами для осуществления пенсий включительно по 4 сентября, - указывается в сообщении.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: