Четверг, 24 августа 2017, 00:311503523867 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Остановлены все предприятия коксохимической и химической отрасли Донбасса в зоне АТО. Об этом рассказал сегодня на ежедневном брифинге представитель Информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко.

«По состоянию на сегодня в результате боевых действий террористов и российских наемников в зоне проведения АТО остановлены все предприятия коксохимической и химической отрасли Донбасса», - сказал он.

Из-за постоянных обстрелов боевиками шахты Кировского и Петровского районов Донецка работают в режиме вентиляции и водоотлива. Большинство горняков отправили в неоплачиваемые отпуска. Шахта «Октябрьский рудник» подтопляется.

«Полностью прекращено жизнеобеспечение шахты «Луганская» государственного предприятия «Луганскуголь». Не откачивается вода, не проветриваются выработки, поврежден копровой подъем. Террористы разрушили цех загрузки угля на шахте «Трудовская» в Петровском районе Донецка. Также из-за значительных повреждений практически утрачены возможности восстановления дальнейшей производственной деятельности шахты «Ровенькиантрацит», - сообщает СНБО.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: