Суббота, 21 октября 2017, 19:061508601997 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Железнодорожники восстановили семь мостов и путепроводов на Востоке Украины, - сообщает «Укрзализныця».

По состоянию на 15 августа железнодорожники восстановили по временной схеме 7 из 17 поврежденных инженерных сооружений Донецкой, Приднепровской и Южной железных дорог. Применение временной схемы позволяет в сжатые сроки обеспечить движение поездов, но с ограничением скоростей. Капитальный ремонт объектов требует времени на изготовление проектов и значительных финансовых затрат.

На Донецкой железной дороге восстановлено движение по временной схеме: по железнодорожному мосту через реку Северский Донец на 442 км перегона Ямполь - Северск; по железнодорожному одноколейному мосту через реку Евсуг на 958 км участка Кондрашевская Новая - Старобельск ; по железнодорожному двухпутному мосту на 1036 км Славянск - Шпичкино, кроме того, отремонтирован пешеходный мост по станции Красный Лиман.

На Приднепровской железной дороге восстановлено железнодорожный путепровод 252 км Кривой Рог - Волноваха.

На Южной железной дороге - железнодорожный мост 18 км Безлюдовка - Мохнач, железнодорожный мост 37 км Харьков - Купянск.

Из-за боевых действий путейщики не имеют возможности проводить ремонтные работы некоторых объектов. Как только будет обеспечен свободный доступ к разрушенным инженерным сооружениям, начнутся активные проектировочные и ремонтные работы.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: