Пятница, 18 августа 2017, 10:091503040184 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Россия решила приостановить ввоз спиртных напитков, пива и пивных напитков нескольких производителей из Украины, - сообщает УНИАН со ссылкой на Роспотребнадзор в среду.

Роспотребнадзор приостанавливает с 15 августа 2014 г. ввоз на территорию Российской Федерации спиртных напитков, пива и пивных напитков нескольких производителей.

В частности, Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека сообщает, что «при осуществлении государственного надзора за оборотом пищевой продукции при исследовании водки, пива и пивных напитков производства Украины выявлены неоднократные нарушения требований законодательства в области защиты прав потребителей (несоответствие требований, предъявляемых к маркировке продукции):

пиво производства ПАО «Оболонь» (Украина) не соответствовало требованиям по энергетической ценности и органолептическим показателям,

у пивного напитка производства ПАО «Сан ИнбевУкраина» (Украина) выявлено несоответствие нормативным требованиям, предъявляемым к маркировке продукции,

спиртные напитки производства ООО «Украинская дистрибуционная компания» (Украина) не соответствовали по объемной доли спирта и органолептическим показателям».


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: