Суббота, 20 октября 2018, 08:001540011631 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

«Индустриальный союз Донбасса», у которого нет сырьевой базы, будет вынужден пойти на слияние или поглощение. Такое прогноз высказал украинский миллиардер Игорь Коломойский в интервью "Украинской правде".

На вопрос, каким он видит будущее владельцев «ИСД» Виталия Гайдука и Сергея Таруты, И. Коломойский ответил: «Слияние с кем-то или поглощение - то ли Усмановым, то Ахметовым, то ли Митталом, то ли «Евразом».

«Хотя, насколько я знаю из прессы и из прямых источников, Гайдук вообще выходит из бизнеса. Впрочем, там такая публика, что вполне могут разводить…», - добавил он.

Также И. Коломийский отметил, что ему не поступало предложений о покупке доли В. Гайдука в «Индустриальном союзе Донбасса»

«Я думаю, что я был бы если не на первом, то на втором месте после Ахметова в списке тех, кому запрещено предлагать (смеется). Тарута перестанет спать, если у него компаньоном будет или Ахметов, или Коломойский. Вообще в металлургической сфере мы не будем заходить ни в какие непрозрачные, непубличные вещи. Может, только уж если они будут совсем дармовыми», - сказал украинский олигарх.

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: