Четверг, 16 августа 2018, 11:001534406451 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

План антиинфляционных мер существует, но он не обнародуется из соображений корректности по отношению к Секретариату Президента. Об этом сегодня на пресс-конференции в Киеве заявил член научно-экспертной коллегии по проблемам социально-экономичного развития при Кабмине, кандидат философских наук Зореслав Самчук.

Как сообщил З.Самчук, план антиинфляционных мер был доработан и направлен на согласование в Секретариат Президента еще 22 февраля.

«12 января… Правительство в лице Премьер-министра договорилось с Нацбанком, с Национальной академией наук о том, чтобы создать план антиинфляционных мер на 2008 год. Месяц, эти 3 инстанции, организации делали свои проекты. Потом 10 дней еще ушло на то, чтобы их согласовать и выработать совместный план антиинфляционных мер на этот год. 22 февраля этот план пошел в Секретариат Президента» - заявил З.Самчук

З.Самчук также сообщил, что план антиинфляционных мер состоит из 53 пунктов, который структурирован по 5 направлениям, по каждому из пунктов закреплен ответственный.

Также З.Самчук заявил, что данный документ не обнародуется из соображений корректности.

«…этот план не обнародуется ни в Верховной Раде, ни в СМИ только потому, чтобы быть корректными по отношению к Секретариату Президента…» - говорит З.Самчук

с-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: