Понедельник, 25 июня 2018, 09:301529908245 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Во Львовской области водители грузовиков заблокировали дорогу номер 12 в направлении контрольно-пропускного пункта "Дорогуск-Ягодин". Водители жалуются, что в очереди к контрольно-пропускному пункту ждут даже три дня, сообщает Polskie Radio.

По словам одного из водителей, они решили заблокировать переход и "ждать решения властей". "Когда бастовали пограничники, им очень быстро увеличили зарплату и пошли навстречу. Но никто не задумался над тем, как реально изменить ситуацию на границе", - сказал водитель.

В то же время представитель Польской Таможенной Службы Мажена Семенюк объясняет, что время ожидания увеличилось из-за изменений на украинской стороне. "Темпы контроля грузовиков зависят от изменений в организации пограничного контроля. Эти изменения сейчас вводятся нашими украинскими коллегами. Конечно, мы стараемся помочь украинцам, чтобы они принимали как можно больше автомобилей. Однако украинские таможенники уверяют, что пока что они могут осуществлять контроль максимум 240 грузовиков за смену", - сказала представитель польской таможни.

Она также сообщила, что украинская сторона не информирует, когда планирует завершить реорганизацию работы таможенников.

я-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: