Понедельник, 18 июня 2018, 01:361529274962 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Группа «Метинвест» зарегистрировала компанию «Метинвест-СМЦ-Белград» в Сербии, которая является первым зарубежным сервисным металлоцентром Группы, сообщает пресс-служба «Метинвеста».

Предполагается, что «Метинвест-СМЦ-Белград» будет поставлять металлопрокат предприятий Метинвеста на балканский рынок. В первую очередь будет поставляться продукция меткомбината «Азовсталь», Енакиевского металлургического завода, Макеевского металлургического завода (Украина) а также комбината Promet Steel (Болгария).

Ранее Метинвест поставлял металлопродукцию на рынок Сербии лишь оптовыми партиями через представительство компании Leman Commodities в Белграде. Пресс-служба отмечает, что открытие собственного полноценного металлоцентра непосредственно на рынке Сербии позволит оптимизировать систему взаимосрасчетов с покупателями, существенно сократить время между заказом и отгрузкой продукции, а также расширить ассортимент комплектации сборных партий металлопроката.

«Регистрация металлотрейдера в Сербии - это первый шаг по созданию зарубежной сети сервисных металлоцентров, - отметил генеральный директор компании Метинвест-СМЦ Дмитрий Николаенко. – В этом году на рынке Сербии мы планируем реализовать 150 тысяч тонн металлопроката».

Продукция металлоцентра в Белграде также будет поставляться предприятиям Хорватии и Македонии.

Справка: Компания “Метинвест-СМЦ” - розничный канал сбыта службы продаж Дивизиона стали и проката Группы Метинвест в Украине и Восточной Европе. Компания занимается сбытом продукции предприятий Группы Метинвест и других предприятий Украины и стран СНГ. На данный момент в сеть Метинвест-СМЦ входит 11 металлоцентров в г. Киев, Донецк, Днепропетровск, Харьков, Кременчуг, Кривой Рог, Николаев, Одесса, Севастополь, Симферополь. Сортамент продукции включает более 900 позиций. Общий товарный запас превышает 100 тысяч тонн металлопроката.

Группа Метинвест является региональным лидером в ГМК и одним из ведущих мировых игроков в черной металлургии. Предприятия Группы производят 10,5 миллионов тонн стали, более 40 миллионов тонн железорудного сырья, не только полностью удовлетворяя собственные потребности, но и обеспечивая значительную часть украинских и европейских предприятий, а также металлургию Азии.

ООО «МЕТИНВЕСТ ХОЛДИНГ» - управляющая компания Группы Метинвест. Собственниками ООО «МЕТИНВЕСТ ХОЛДИНГ» являются голландская компания Metinvest B.V. (51,15%) и ЗАО СКМ (48,85%).

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: